토션항아리로 이번엔 갈비찜 숙성............
페이지 정보
작성자 정재삼의 팔괘풍수 작성일17-12-19 17:21 조회2,821회 댓글0건관련링크
본문
토션필드 항아리에 담은 물로 밥을......
토션필드 항아리에 물을 담아두고 매일같이 요리할때 그 물로 사용합니다. 평소 수돗물로 밥을 지엇을때는 찰기가 별로 나지 않았는데 토션항아리물을 사용하여 밥을 했을때는 확연히 변화가 있었습니다. 물론 수돗물을 담아두었다가 마셨을때도 소독냄새가 나지 않습니다. 밥이 맛있게 보이시죠?
밥맛이 아주 좋아요.... 단맛이 나구요. 찹쌀처럼 윤기가 자르르르르 합니다. 또한번 토션필드 항아리 효능 입증되었습니다.
토션항아리로 이번엔 갈비찜 숙성............
저는 평소에 마트에서 파는 양념은 사용하지 않습니다. 집에서 배, 양파, 무, 대파....양념을 끓여서 사용합니다. 갈비를 토션항아리에 넣고 약 4시간정도 숙성시켰는데도 양념이 아주 잘 베어 부드럽고 감칠맛 나는 갈비찜이 완성되었어요.... 갈비찜 눈으로 맛보세요...........
어때요 군침도시지요? 사위가 갈비찜이 먹고싶다고 해서 그소리를 듣고 남편이 고기를 사왔네요. 토션항아리에 넣고 숙성시켰더니 정말 부럽고 맛있었답니다...............(신명나님의 글)
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.